Portata: TORTE E DESSERT
Nome Ricetta: Soufflè Al Caffé
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Caffé
Persone: 4
Ingredienti: 1 Tazza Caffé Forte n250 G Latte n3 Uova n130 G Zucchero n2 Cucchiai Maizena Burro
Preparazione: Mettere in una casseruola i 3 tuorli e lo zucchero e sbattere con una forchetta. Poi unire il latte e il caffé. Aggiungere la maizena disciolta in poca acqua. Porre su fuoco medio e far addensare. Mescolando continuamente, togliere il composto dal fuoco e far raffreddare. Imburrare uno stampo da soufflè ...
...fflè e montare a neve ben soda gli albumi. Incorporarli delicatamente al composto e versarlo nello stampo. Cuocere in forno caldo a 180 gradi per circa 20 minuti senza mai aprire lo sportello. Servire subito.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti