Portata: CONTORNI
Nome Ricetta: Soufflè Al Tartufo
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Tartufo Nero
Persone: 4
Ingredienti: 30 G Tartufo Nero In Scatola n40 G Burro n2 Cucchiai Farina n2 Uova n1 Bicchiere Latte Sale
Preparazione: Preparate la besciamella con il burro, la farina e il bicchiere di latte. A cottura ultimata, circa venti minuti a fiamma bassa, salate e ritirate dal fuoco. Lasciate intiepidire. Aprite la scatola di tartufi, scolateli dal liquido di conservazione e tagliateli a pezzettini. Insaporite la besciamella ...
...con i due tuorli e poi unite gli albumi montati a neve soda. Imburrate una pirofila rotonda, versatevi il composto, battete il recipiente sul tavolo per togliere i vuoti d aria. Cuocete in forno a 200°C per 25-30 minuti.
Note: -
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti