Portata: TORTE E DESSERT
Nome Ricetta: Soufflè Alle Banane
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: BANANA
Persone: 4
Ingredienti: 2 Banane n4 Uova n10 Cl Latte n50 G Burro n50 G Farina Kirsch Burro Zucchero A Velo
Preparazione: Sbucciate le banane e frullatele con il liquore. Versate il latte in un pentolino, unite il burro e portate a bollore. Aggiungete poco alla volta la farina e lavorate con il mestolo finché la pasta si stacca dalle pareti della pentola. Togliete dal fuoco, incorporate al composto un tuorlo alla volta, ...
... volta, quindi unite il frullato di banane e poi tre albumi montati a neve ben soda. Imburrate bene uno stampo, versatevi il composto e cuocete in forno caldo a 170 gradi per circa 20/25 minuti. Sformate, cospargete di zucchero a velo e servite.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti