Portata: TORTE E DESSERT
Nome Ricetta: Soufflè Caldo Al Grand Marnier
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Grand Marnier Cordon Rouge
Persone: 4
Ingredienti: 50 Cl Latte n150 G Zucchero n50 G Burro n50 G Farina n5 Cl Grand Marnier Cordon Rouge n5 Tuorli D uovo n7 Albumi D uovo
Preparazione: Zuccherare il latte e metterlo a bollire lentamente. A parte, mescolare il burro ammorbidito con la farina, quindi versarci sopra, poco alla volta, il latte ottenendone una crema consistente. Togliere momentaneamente dal fuoco e aggiungere il Grand Marnier, quindi lavorare il composto unendo i rossi ...
...si d uovo, uno alla volta, incorporandoli bene. Sbattere gli albumi a neve ferma e aggiungerli al composto, con molta delicatezza. Versare il composto in uno stampo adatto per soufflè, imburrato leggermente e ripassato con lo zucchero. Fare cuocere a fuoco medio per 25 minuti, senza aprire lo stampo. Togliere dal fuoco e servire immediatamente.
Note: Preparazione: 25 minuti. Cottura: 30 minuti.
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti