Portata: CONTORNI
Nome Ricetta: Soufflè Di Carciofi (3)
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Carciofi
Persone: 4
Ingredienti: 4 Carciofi n50 Cl Besciamella n50 G Burro n1 Limone n1/2 Cucchiaino Pangrattato Fine n2 Cucchiai Formaggio Parmigiano n3 Uova Sale Pepe
Preparazione: Pulire i carciofi, affettarli sottilmente e metterli in acqua e limone. Cuocerli per 15 in 30 g di burro, salare e pepare. Mescolare alla besciamella il formaggio grattugiato, i carciofi e i tuorli uno alla volta. Quando il composto è freddo unirvi gli albumi montati a neve soda. Versarlo in uno stampo ...
...po imburrato e spolverizzato con pangrattato e infornare prima a 170° per 30 , poi a 200° per 15 . Servire subito.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti