Portata: CONTORNI
Nome Ricetta: Soufflè Di Cipolle
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: CIPOLLA
Persone: 6
Ingredienti: 300 G Cipolle Piccole n30 G Burro n100 G Formaggio Emmenthal Grattugiato n4 Uova n1 Bicchierino Brandy n25 Cl Brodo n25 Cl Besciamella Noce Moscata n1 Punta Zucchero Sale Pepe
Preparazione: Tagliate le cipolle a velo e doratele nel burro a fuoco basso. Aggiungete il brodo caldo e lasciate sobbollire per un ora. Salate, pepate, versate un bicchierino di brandy. Assaggiate e, se il gusto fosse un po aspro, addolcitelo con una punta di zucchero, fate asciugare. Tritate e unite il formaggio. ...
...io. Preparate la besciamella, lasciatela raffreddare, incorporatevi un tuorlo alla volta, le cipolle, gli albumi montati a neve, il sale e profumate con la noce moscata. Imburrate uno stampo da soufflè, versatevi il composto, cuocete in forno a 200°C per 20 minuti poi a 180°C per 5 minuti.
Note: -
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti