Portata: CONTORNI
Nome Ricetta: Soufflè Di Fagiolini
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Fagiolini
Persone: 4
Ingredienti: 700 G Fagiolini n50 G Burro n50 G Farina n25 Cl Latte n1 Cucchiaio Formaggio Parmigiano Grattugiato n3 Uova Sale
Preparazione: Lessate i fagiolini in acqua salata. Sgocciolateli, passateli al mulinetto e teneteli da parte. In un tegame lasciate sciogliere il burro, unite la farina, mescolate e quando ha preso colore tostare, continuando a mescolare, unite lentamente il latte. Quando la besciamella è pronta, deve essere piuttosto ...
...ttosto densa, unitevi i fagiolini passati, aggiungendo anche un cucchiaio di parmigiano. Lasciate raffreddare e poi incorporatevi i tuorli e, infine, gli albumi montati a neve ben ferma. Versate il composto in uno stampo abbondantemente imburrato e cuocete in forno preriscaldato a 170°C per circa quaranta minuti. Ritirate, sformate sul piatto da portata e servite subito.
Note: -
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti