Portata: CONTORNI
Nome Ricetta: Soufflè Di Granchio
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Granchio
Persone: 4
Ingredienti: 200 G Polpa Di Granchio n15 G Burro n4 Uova Salsa Vellutata n1 Peperone Rosso n1 Cucchiaio Vermouth Sale Pepe
Preparazione: Mondate il peperone. Tagliatelo a dadini, fatelo appassire in una noce di burro e poi frullatelo. Sgocciolate la polpa di granchio, tritatela, irroratela di Vermouth e tenetela da parte. Preparate la salsa vellutata usando il latte anziché il brodo, salate, pepate. Lasciatela intiepidire, unite i tuorli, ...
... mescolatevi la polpa di granchio e il frullato di peperone. Incorporate al composto gli albumi montati a neve ben ferma. Versatelo in uno stampo imburrato. Cuocete in forno preriscaldato a 200°C per 20 minuti circa e poi a 180°C per 5 minuti.
Note: -
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti