Portata: CONTORNI
Nome Ricetta: Soufflè Di Mais Piccante
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Mais
Persone: 4
Ingredienti: 350 G Mais In Barattolo n300 G Formaggio Emmenthal n3 Uova n10 Cl Latte n1/2 Peperone Rosso n1/2 Peperoncino n2 Cucchiai Farina n1 Noce Burro n1 Punta Paprica Sale Pepe
Preparazione: In una casseruola fate sciogliere una noce di burro, stemperatevi due cucchiai di farina e versate il latte a filo. Mescolate fino a ottenere un composto omogeneo. Ritirate dal fuoco, incorporate l Emmenthal grattugiato, lasciate intiepidire poi unite un tuorlo alla volta, il mais ben sgocciolato, il ...
..., il peperone e il peperoncino (senza semi) tritati, una punta di paprica, sale, pepe e, poi, gli albumi montati a neve soda. Versate in uno stampo imburrato. Cuocete in forno preriscaldato a 200°C per 20 minuti e poi a 180°C ancora 5 minuti.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti