Portata: CONTORNI
Nome Ricetta: Soufflè Di Spinaci
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Spinaci
Persone: 4
Ingredienti: 1 Tazza Besciamella Densa n2 Tuorli D uovo Sbattuti n1 Tazza Spinaci Cotti Tritati Noce Moscata Pepe Sale n1/2 Tazza Formaggio Grattugiato n2 Albumi D uovo Sbattuti A Neve
Preparazione: Mescolate 1 tazza di besciamella densa con 2 tuorli sbattuti e 1 tazza di spinaci cotti e tritati; aromatizzate con noce moscata, pepe e sale. Incorporate alla massa 1/2 tazza di formaggio grattugiato e 2 albumi sbattuti a neve. Versate il tutto nella pentola completamente e lasciate cuocere al vapore ...
...ore per 35-45 minuti. Il soufflè è cotto quando, introducendo un coltello nel mezzo, si ritira la lama asciutta.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti