Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: Soufflè Di Tagliatelle
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Ricotta
Persone: 4
Ingredienti: 400 G Pasta Tipo Tagliatelle Lessate Avanzate n100 G Burro n200 G Ricotta n2 Uova n200 G Panna Sale Pepe
Preparazione: Versare le tagliatelle in una terrina e mescolatevi la panna. Separate i tuorli dagli albumi e mescolate i primi con il burro fuso a parte a bagnomaria e la ricotta passata al setaccio o schiacciata con la forchetta. Versate le tagliatelle nelle uova, mescolatele delicatamente con il cucchiaio di legno, ...
...egno, salate, pepate, quindi incorporate gli albumi delle uova, che avrete montato a parte a neve fermissima. Versate il composto ottenuto in uno stampo da soufflè imburrato e cuocete in forno caldo a 170° per 45 minuti, senza mai aprire lo sportello per evitare che si sieda . Portate subito in tavola, nello stesso recipiente di cottura.
Note: Preparazione: 25 minuti. Cottura: 45 minuti. Calorie: 723.
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti