Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: Spaghetti Al Cavolfiore (2)
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Cavolfiore
Persone: 4
Ingredienti: 320 G Pasta Tipo Spaghetti n300 G Cimette Di Cavolfiore n6 Aggiughe Sott olio n400 G Pomodori Pelati n1 Spicchio Aglio n3 Cucchiai Formaggio Parmigiano Reggiano Grattugiato n4 Cucchiai Olio D oliva Extra-vergine Peperoncino Sale
Preparazione: Fate scolare i pelati per dieci minuti. Fate dorare uno spicchio d aglio in una padella con dell olio ed eliminatelo. Mettete nell olio le aggiughe tagliuzzate, i pomodori scolati e schiacciati ed un po di peperoncino tritato. Cuocete per 5 minuti dopo avere salato. Fate bollire una pentola d acqua ...
...a d acqua e salate. Buttate la pasta. Cinque minuti prima della cottura aggiungete alla pasta le cime di cavolfiore e finite di cuocere. Condite la pasta in una capace insalatiera col la salsa di pomodoro alle aggiughe.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti