Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: Spaghetti Al Cognac (2)
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Cognac
Persone: 4
Ingredienti: 400 G Pasta Tipo Spaghetti n1 Bicchiere Cognac n80 G Burro n5 Gocce Salsa Tabasco n20 Gocce Salsa Worcester Pepe Bianco Pepe Nero n1 Peperoncino Rosso n6 Cucchiai Panna
Preparazione: Sciogliere il burro senza che si colorisca, unitevi la metà del cognac, il tabasco, la salsa worcester e condite con pepe. Aggiungete poi un peperoncino tagliato a metà, la panna, l’altra metà del cognac e mescolate piano senza che la salsa arrivi a bollire. Salate, togliete il peperoncino e condite ...
...e gli spaghetti, che intanto avrete fatto cuocere e scolato.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti