Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: Spaghetti Al Nero
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Seppie
Persone: 4
Ingredienti: 500 G Seppie n350 G Pasta Tipo Spaghetti n300 G Pomodori Pelati n1 Spicchio Aglio Tritato n1/2 Bicchiere Olio D oliva Sale Pepe Prezzemolo
Preparazione: Lavate bene le seppie, pulitele e conservate i sacchettini di inchiostro che metterete in una tazzina diluendoli con poca acqua calda. Tagliatele a pezzi non troppo grandi, cuocetele con l olio, l aglio ed il prezzemolo, il sale ed il pepe. Dopo circa un quarto d ora aggiungete l inchiostro nero ed ...
... ed i pomodori pelati, terminando la cottura. Avrete così ottenuto il sugo nero con le seppie, che trasferirete nel solito padellone, nel quale salterete rapidamente gli spaghetti, scolati bene al dente.
Note: -
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti