Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: Spaghetti Al Pomodoro Crudo
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: POMODORO
Persone: 4
Ingredienti: 350 G Pasta Tipo Spaghetti n500 G Pomodori Maturi A Grappolo n1 Mazzetto Basilico n2 Spicchi Aglio n4 Cucchiai Olio D oliva n1 Pizzico Sale n1 Pizzico Pepe
Preparazione: Immergete per alcuni istanti i pomodori in acqua bollente, poi spellateli e privateli dei semi. Spezzettate la polpa, mettetela in un insalatiera con quattro cucchiai d olio, unitevi dieci foglioline di basilico spezzettate, due spicchi interi d aglio, un pizzico di sale e uno di pepe. Mescolate tutto ...
...con cura, coprite e lasciate insaporire per mezz ora al fresco. Lessate gli spaghetti, conditeli con la salsa al pomodoro cruda. Vini di accompagnamento: Riviera Di Ponente Vermentino DOC, Gravina DOC, Vermentino Di Sardegna DOC.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti