Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: SPAGHETTI ALL ALLORO
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: spaghetti integrali
Persone: 4
Ingredienti: 400 g di spaghetti integrali
2 cipolle
300 g di pomodori maturi
15 foglie di alloro
cannella
olio extravergine di oliva
sale
peperoncino
Preparazione: fate rosolare la cipolla finemente affettata nell olio e appena imbiondisce unite i pomodori passati al setaccio dopo essere stati sbucciati. Aggiustate di sale, aggiungete un pizzico di peperoncino in povere o un pezzetto di peperoncino rosso tritato e aggiungete un pizzico di cannella. Lasciate addensare ...
...ddensare un poco e unite quindi le foglie di alloro. Dopo una decina di minuti di cottura, nel corso dei quali approfittate per cuocere la pasta, togliete il sugo dal fuoco e versatelo in una zuppiera nella quale condirete la pasta scolata. Dopo aver mescolato con cura, portate in tavola.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti