Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: SPAGHETTI ALL ARAGOSTA
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Aragoste
Persone: 4
Ingredienti: 2 Aragoste n100 G Panna n100 G Salsa Di Pomodoro n500 G Pasta Tipo Spaghetti n60 G Olio D oliva Sale Pepe n1 Cucchiaio Prezzemolo n1/2 Limone
Preparazione: Dividete con un trinciapollo le aragoste in due metà e ponetele in un tegame molto largo. Aggiungete quindi il succo di 1/2 limone, l olio, il sale, il prezzemolo, il pepe e lasciate cuocere per 10 minuti girando le aragoste prima da una parte e poi dall altra. Aggiungete il pomodoro e la panna, lasciando ...
...iando insaporire. Cuocete gli spaghetti al dente e fateli saltare nello stesso tegame dal quale avrete prima tolte le aragoste. Disponete gli spaghetti in un piatto di portata e guarniteli con le aragoste.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti