Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: SPAGHETTI ALL ARRABBIATA
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Olive Nere
Persone: 4
Ingredienti: 350 G Pasta Tipo Spaghetti n1 Scatola Pomodori Pelati n1 Cipolla n12 Olive Nere Snocciolate n1 Cucchiaio Capperi n3 Filetti D acciughe Sott olio D oliva Origano Olio D oliva n1 Pizzico Peperoncino Sale Pepe
Preparazione: Tritate le olive con i capperi, le acciughe e mezza cipolla; fate soffriggere in abbondante olio caldo il trito, unite i pomodori, un pizzico di peperoncino, un po d origano, sale e pepe a piacere. Cuocete a fuoco vivace per alcuni minuti, il sugo deve risultare un po ristretto. Nel frattempo cuocete ...
...gli spaghetti in acqua salata a bollore, scolateli al dente, passateli nella padella, lasciate sul fuoco pochi minuti per farli insaporire. Servite subito ben caldi.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti