Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: SPAGHETTI ALL IMPERIESE
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Basilico
Persone: 4
Ingredienti: 250 G Pasta Tipo Spaghettini n1 Manciata Foglie Di Basilico n3 Cucchiai Formaggio Parmigiano n1 Spicchio Aglio n1 Rametto Maggiorana n3 Cucchiai Olio D oliva Extra-vergine n3 Gherigli Noci n1 Pizzico Sale n3 Cucchiai Acqua Di Cottura Della Pasta
Preparazione: Mentre cuociono 250 g di spaghettini, versare nel bicchiere del frullatore una manciata di foglie di basilico, 3 cucchiai di parmigiano, un piccolo spicchio d aglio, 1 rametto di maggiorana, 3 cucchiai d olio extra-vergine d oliva, 3 gherigli di noci, 1 pizzico di sale e 3 cucchiai d acqua di cottura ...
...a della pasta. Frullare finché il composto sia omogeneo. Versare sugli spaghetti scolati al dente.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti