Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: SPAGHETTI ALLA D ARTAGNAN
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Funghi Champignon
Persone: 3
Ingredienti: 350 G Pasta Tipo Spaghetti n300 G Funghi Champignon n200 G Pancetta Affumicata n50 G Formaggio Pecorino n1 Spicchio Aglio n5 Cucchiai Olio D oliva Extra-vergine Sale Pepe
Preparazione: Mondate i funghi e tagliateli a fettine. Scaldate 4 cucchiai di olio in una padella e soffriggeteci l aglio; saltateci i funghi per circa 10 minuti, salateli e pepateli. Nel frattempo fate soffriggere in un padellino con un cucchiaio d olio la pancetta tagliata a listerelle; deve essere leggermente ...
... croccante all esterno ma rimanere morbida. Unite la pancetta ai funghi e lasciate insaporire per 5 minuti. Lessate gli spaghetti al dente in abbondante acqua salata, scolateli e conditeli con i funghi e la pancetta. Completate con il pecorino e abbondante pepe macinato di fresco.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti