Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: Spaghetti Alla Puttanesca (2)
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Olive Nere
Persone: 4
Ingredienti: 400 G Pasta Tipo Spaghetti n5 Cucchiai Olio D oliva n2 Spicchi Aglio n150 G Olive Nere Snocciolate E Affettate n1 Cucchiaio Capperi Salati E Tritati nAlcuni Pomodori Spellati A Filetti n1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato n6 Filetti D acciughe Dissalati E Tritati
Preparazione: Soffriggere aglio e acciughe nell olio. Unire le olive, i capperi e i filetti di pomodoro. Mescolare e cuocere per 15 secondi. Cuocere gli spaghetti al dente, condirli con la salsa e cospargerli con il prezzemolo. Servire subito. Questa pasta è ottima anche fredda.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti