Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: Spaghetti Alla Puttanesca (3)
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Olive Nere
Persone: 4
Ingredienti: 300 G Pasta Tipo Spaghetti n400 G Pomodori Maturi n4 Acciughe Sotto Sale n1 Cucchiaio Capperi n3 Cucchiai Olio D oliva Extra-vergine n1 Tazza Olive Nere n1 Spicchio Aglio n1 Peperoncino Sale
Preparazione: Fate scaldare l olio in una casseruola, aggiungete uno spicchio d aglio pestato e toglietelo non appena avrà preso colore. Unite le acciughe, che avrete diliscato e sciacquato, e sminuzzatele con un cucchiaio di legno, lasciandole soffriggere a fiamma bassa sino a quando si saranno quasi sciolte. Aggiungete ...
... il peperoncino, la polpa dei pomodori, le olive snocciolate e tagliate a pezzetti, i capperi lavati e strizzati e una presa di sale. Mescolate e lasciate cuocere la salsa a fiamma moderata per circa 10 minuti, sino a quando si sarà ben ristretta. Lessate gli spaghetti in abbondante acqua salata in ebollizione. Scolateli al dente e conditeli con la salsa.
Note: -
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti