Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: Spaghetti Alla Ricotta Al Forno
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Ricotta
Persone: 4
Ingredienti: 2 Cucchiai Olio D oliva n50 G Ricotta Al Forno n2 Zucchine Piccole n2 Pomodori Perini Rossi E Duri n1 Porro n1 Scalogno Sale Pepe Nero n300 G Pasta Tipo Spaghetti
Preparazione: Tagliate a sottili rondelle la zucchine ed il porro. Affettate lo scalogno e tagliate a dadini la polpa dei pomodori, dopo averli spellati ed averne eliminato i semi; tagliate a cubetti la ricotta. Fate cuocere al dente gli spaghetti in abbondante acqua salata. Nel frattempo versate l olio in una padella ...
... e fate soffriggere lo scalogno, il porro e le zucchine a fuoco vivo, mescolando, per non pił di 2 o 3 minuti. Scolate gli spaghetti, versateli nella padella ed unite i dadini di pomodoro. Fateli saltare per qualche minuto a fuoco vivace, mescolando. Spegnete il fuoco ed aggiungete la ricotta al forno ed il pepe macinato. Rimestate bene per amalgamare in modo omogeneo il condimento e servite subito.
Note: Preparazione: 30 minuti.
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti