Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: Spaghetti Alla Serrese
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Filetti Di Acciughe
Persone: 4
Ingredienti: 400 G Pasta Tipo Spaghetti n100 G Filetti D acciughe Salate n40 G Capperi n500 G Pomodori Pelati n20 Cl Olio D oliva Extra-vergine n100 G Tonno Sott olio n80 G Formaggio Pecorino Grattugiato n1 Peperoncino Rosso Piccante n1/3 Cucchiaino Pepe Nero n1 Cucchiaio Origano Sale
Preparazione: In una padella mettete a scaldare l olio, aggiungetevi i filetti di acciughe e i capperi dissalati e fateli rosolare leggermente. Unite i pomodori che avrete gią cotti a parte con un po d olio, il peperoncino in pezzettini, il pepe nero e l origano. Mescolate bene il tutto, unite il tonno spezzettato ...
...ttato e fate cuocere ancora per circa 10 minuti. Lessate gli spaghetti in acqua salata, sgocciolateli al dente, versateli nella padella, aggiungetevi il pecorino grattugiato, mescolate bene e servite ben caldo.
Note: Luogo: Calabria.
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti