Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: Spaghetti Con Lenticchie
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Lenticchie
Persone: 4
Ingredienti: 300 G Pasta Tipo Spaghetti n100 G Lenticchie Rosse n1 Cespo Insalata Catalogna n1 Cipolla n4 Cucchiai Olio D oliva n50 G Noci Sale
Preparazione: Sciacquare le lenticchie e lessarle per 20 minuti. Mondare la catalogna, lavarla, sgrondarla e tagliarla a pezzetti. Scottarla per 5 minuti in acqua bollente salata. Dorare la cipolla affettata in 4 cucchiai d olio, unirvi le lenticchie e la catalogna e far insaporire per alcuni minuti. Sgusciare le ...
...re le noci e tritare i gherigli, aggiungerli al sugo e aggiustare di sale. Lessare gli spaghetti, scolarli e condirli con il sugo preparato.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti