Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: Spaghetti Disperati
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Pomodori Pelati
Persone: 4
Ingredienti: 600 G Pasta Tipo Spaghetti n500 G Pomodori Pelati n1/2 Bicchierino Olio D oliva n25 G Olive Nere n25 G Capperi n50 G Funghi Sott olio D oliva Acciughe Salate Origano Pepe Sale n2 Cipolle
Preparazione: In un tegame soffriggere le cipolle tagliate a fette con metà olio. Aggiungere i pelati e cuocere a fuoco vivo per alcuni minuti. Tritare olive, capperi, funghi, acciughe e mettere il tutto in un pentolino con l olio d oliva, origano pepe e sale. Far scaldare e unire ai pomodori. Cuocere gli spaghetti ...
... al dente, scolarli, versarli nella salsa, farli insaporire per qualche istante e servire.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti