Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: Spaghetti E Vongole
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Vongole
Persone: 4
Ingredienti: 500 G Pasta Tipo Spaghetti n1000 G Vongole n1 Bicchiere Olio D oliva n1 Spicchio Aglio n1 Bicchiere Vino n500 G Pomodori Prezzemolo Sale Pepe
Preparazione: Cuocere la pasta in acqua salata. Lavare le vongole e metterle in un tegame con un cucchiaio di olio d oliva, 1/2 spicchio d aglio e il prezzemolo tritato. Quando le vongole si saranno aperte togliere dal fuoco. Sgusciare le vongole. In un altro tegame mettere a cuocere, per circa quaranta minuti, un ...
... un altro cucchiaio d olio con il restante aglio e i pomodori tagliati a pezzi; salate e pepate. Quando i pomodori si saranno sciolti, aggiungere un po del sugo di cottura delle vongole, il vino bianco e lasciate evaporare. Dopo aver scolato gli spaghetti, metteteli in un piatto e cospargeteli di salsa, alla fine spolverateli con il prezzemolo.
Note: -
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti