Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: Spaghetti Gialli (2)
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Zafferano
Persone: 4
Ingredienti: 100 G Pancetta n350 G Pasta Tipo Spaghetti n1 Pezzetto Burro n10 G Speck n2 Bustine Zafferano n25 Cl Panna n1 Uovo Formaggio Grattugiato Sale Pepe
Preparazione: Tagliate a striscioline la pancetta e lo speck e fateli soffriggere in un largo tegame con un pezzetto di burro. Tenete il fuoco moderato ma lasciate soffriggere a lungo finché il grasso è diventato completamente trasparente. Aggiungete la panna leggermente battuta con la forchetta, lo zafferano, il ...
..., il sale e il pepe. Lasciate addensare un po’, togliete dal fuoco e aggiungete il tuorlo d’uovo sbattuto con il formaggio grattugiato. Durante la preparazione di questa salsa porterete a bollire una pentola d’acqua per la cottura degli spaghetti, che scolerete un po’ al dente e farete insaporire facendoli saltare nel tegame del sugo.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti