Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: Spaghetti Impacchettati
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Olive Nere
Persone: 4
Ingredienti: 1 Presa Pepe n1 Presa Sale n1 Bicchierino Olio D oliva n32 Olive Nere n300 G Polpa Di Pomodoro n350 G Pasta Tipo Spaghetti
Preparazione: Mettete in una grande pentola l acqua che porterete a ebollizione per cuocere la pasta. Scolatela molto al dente dopo sette minuti di cottura. Scaldate il forno a 220°. Nel frattempo, scaldare la polpa di pomodoro con un filo di olio e una presa di sale e pepe. Preparate un grosso foglio di carta da ...
... forno e ungetelo con un filo di olio. Condite la pasta con la salsa, aggiungete le olive nere, l olio rimanente e mescolate bene. Versate gli spaghetti sulla carta da forno. Sollevate i lembi della carta e chiudeteli formando un cartoccio non troppo schiacciato, in modo che il vapore possa circolare liberamente all interno durante la cottura. Adagiate il cartoccio sulla placca e mettete in forno. Lasciate cuocere per tredici minuti circa poi sfornate. Mettete il cartoccio su un piatto di servizio, portate in tavola e, solo allora, aprite il cartoccio. Vini consigliati: Chardonnay Doc.
Note: Cottura: 10 minuti. Preparazione: 20 minuti.
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti