Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: Spaghetti Tonno E Nocciole
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Nocciole
Persone: 4
Ingredienti: 320 G Pasta Tipo Spaghetti n150 G Tonno Sott olio n40 G Nocciole n1 Limone (scorza Grattugiata) n1 Cucchiaio Maggiorana n1 Cucchiaio Prezzemolo n5 Cucchiai Olio D oliva Sale Pepe Bianco
Preparazione: Mettere nel frullatore le nocciole, metà del tonno, 1 cucchiaio di maggiorana e 1 di prezzemolo, la buccia grattugiata del limone, 5 cucchiai di olio, sale e pepe. Frullare finché si ottiene un composto cremoso. Lessare gli spaghetti in abbondante acqua salata, scolarli e condirli con la salsa e il ...
...tonno rimasto e spezzettato. Mescolare bene e servire.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti