Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: Spaghettini Al Verde
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Fagiolini
Persone: 4
Ingredienti: 350 G Pasta Tipo Spaghettini n150 G Prosciutto Cotto (fette Da 150 G) n2 Cucchiai Prezzemolo Tritato n2 Uova Sode Olio D oliva n1 Cespo Insalata Lattuga Pepe n2 Cetriolini In Salamoia n200 G Fagiolini
Preparazione: Tagliare a pezzetti i fagiolini lessati, a cubetti il prosciutto e a rondelline i cetriolini. Lessare gli spaghetti, condirli con 4 cucchiai di olio, prezzemolo e pepe. Unire il prosciutto, i cetriolini, i fagiolini e le uova sode a spicchi. Far intiepidire la pasta e servirla su un letto di insalata. ...
...salata. E ottima sia tiepida che fredda.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti