Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: Spaghettini Arcobaleno
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Carota
Persone: 4
Ingredienti: 2 Cucchiai Olio D oliva n1 Carota n1 Zucchina n1 Patata n1 Rapa n1 Pomodoro Rosso n1 Cipollina n1/2 Peperone Giallo n1/2 Peperone Verde n1 Costa Sedano n1/2 Melanzana Piccola n1 Rametto Basilico Sale Pepe n300 G Pasta Tipo Spaghettini
Preparazione: Con uno scavino tondo di piccolo diametro ricavate dalle verdure a polpa soda delle palline e tagliate a cubetti le altre. Tenete da parte la polpa di pomodoro, versate l olio in una padella e fate saltare le verdure crude per 5 minuti sempre mescolando. Unite la polpa di pomodoro e la rapa, mescolate ...
...late ancora per 2 minuti e spegnete il fuoco. Cuocete al dente in abbondante acqua salata gli spaghettini e conditeli con i coriandoli di verdura, che dovranno essere ben croccanti. Cospargete con il basilico fresco spezzettato e pepe macinato al momento.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti