Portata: TORTE E DESSERT
Nome Ricetta: SPECULOS
Paese: BELGIO
Ingrediente Principale: farina
Persone: 4
Ingredienti: 850 g di farina
1 kg di zucchero
250 g di burro
2 cucchiaini di cannella in polvere
1 cucchiaino di bicarbonato
Preparazione: In un recipiente lavorare burro e zucchero, aggiungendo, a poco a poco, la farina, il bicarbonato e la cannella. Per ottenere una pasta che mantenga una certa consistenza, aggiungere un solo decilitro d acqua. Lasciar riposare il tutto per un paio d ore.Stendere l impasto sul piano di lavoro e ritagliarlo ...
...arlo con stampini di alluminio, a forma geometrica o altro.Deporre le sagome sopra una placca imburrata da forno, e riscaldare per 10-15 minuti a calore medio.
Note: --Tempo: 1 h -- --Difficoltà: Elaborata --
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti