Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: Spianarelle Tutto Verde
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Zucchine
Persone: 4
Ingredienti: 250 G Pasta Tipo Tagliatelle n300 G Zucchine Piccole n1 Spicchio Aglio n1 Cucchiaio Rosmarino Tritato nAbbondante Olio D oliva Formaggio Parmigiano Grattugiato Sale
Preparazione: Tagliate a rondelle le zucchine, salate e lasciatele riposare per privarle dell acqua di vegetazione. In una padella lasciate insaporire l olio con lo spicchio di aglio. Eliminate l aglio ed aggiungete le zucchine e il rosmarino. Lasciate cuocere per mezz ora circa. Nel frattempo cuocete in abbondante ...
...e acqua salata le spianarelle, scolatele al dente e conditele con le zucchine, aggiungendo una spruzzata di olio crudo ed abbondante parmigiano.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti