Portata: TORTE E DESSERT
Nome Ricetta: SPICCHI D ARANCIA CARAMELLATI
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: ARANCIA
Persone: 6
Ingredienti: 4 Arance Grandi n600 G Zucchero n5 Cucchiai Acqua
Preparazione: Dividete le arance a spicchi. Portate a bollore acqua e zucchero e appena il composto prende un bel colore marrone (ma non bruciato!) immergetevi velocemente gli spicchi d arancia tenendoli infilati sulla punta di uno stecchino di legno. Lasciate sgocciolare lo zucchero in eccedenza; posate gli spicchi ...
... spicchi su una gratella in modo che l aria circoli bene e possa asciugarli uniformemente. Prima di togliere gli spicchi dalla gratella assicuratevi che il rivestimento di caramello sia ben solidificato, altrimenti rischiate di sciupare tutto il lavoro. Disponete a fiore su un piatto.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti