Portata: PESCE
Nome Ricetta: Spiedini Alla Vodka
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Scampi
Persone: 4
Ingredienti: 1000 G Scampi n2 Cucchiai Olio D oliva n1 Bicchiere Vodka Alloro Paprica Piccante Pepe Sale
Preparazione: Tagliare per la lunghezza gli scampi ed estrarre le code dai gusci. Lavarle, asciugarle e infilzarne 4-5 per volta in uno spiedino di legno, inframmezzandole con foglie di alloro. Ungerle con l olio. Riscaldare bene una padella di ferro e allinearvi gli spiedini. Cuocere rapidamente a fuoco vivo, rigirando ...
...rando gli spiedini. Spruzzarli con la vodka e farli fiammeggiare per alcuni secondi. Mettere gli spiedini su un piatto caldo e servirli cosparsi da abbondante paprica, sale e pepe.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti