Portata: PESCE
Nome Ricetta: SPIEDINI D ANGUILLA
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Anguille
Persone: 4
Ingredienti: 800 G Anguille Olio D oliva Aceto Di Vino n1 Limone Alloro Pancarrè Sale Pepe
Preparazione: In una larga terrina emulsionate olio, aceto, succo di limone, sale, pepe. Aggiungete una foglia d alloro. Pulite e spellate le anguille, tagliatele a tronchetti di tre centimetri, metteteli nella marinata e lasciateveli per più di un ora. Sgocciolateli e infilateli negli spiedini o in lunghi stecchi ...
...di legno, alternandoli con una foglia d alloro e un rettangolino di pane. Mettete gli spiedini in una teglia, spruzzateli con la marinata e cuoceteli in forno preriscaldato a 180°C per circa 20 minuti, girandoli e ungendoli di tanto in tanto. Serviteli molto caldi. Vini di accompagnamento: Trentino Pinot Grigio DOC, Montecarlo Bianco DOC, Fiano DOC.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti