Portata: PESCE
Nome Ricetta: Spiedini Di Gamberoni Alla Palermitana
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Gamberoni
Persone: 4
Ingredienti: 800 G Gamberoni Freschi n4 Cucchiai Pangrattato n1 Cucchiaio Maggiorana Fresca n2 Spicchi Aglio n1/2 Cucchiaio Formaggio Parmigiano n1 Cucchiaio Prezzemolo Sale Pepe Olio D oliva
Preparazione: Pelare i gamberoni freschi. Infilarli in uno spiedino. A parte si fa il composto con il pane grattugiato, il formaggio, la maggiorana ed il prezzemolo condendo il tutto con olio, sale, pepe ed aglio. Si passano i gamberoni a crudo, preventivamente asciugati, in questo composto e si cucinano sulla griglia. ...
.... Si irrora con l olio di oliva e si servono con patatine al prezzemolo.
Note: Luogo: Sicilia. Luogo: Palermo.
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti