Portata: CONTORNI
Nome Ricetta: Spinaci Al Parmigiano E Uova
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Spinaci
Persone: 4
Ingredienti: 1000 G Spinaci n2 Uova n3 Cucchiai Formaggio Parmigiano n40 G Burro Sale Noce Moscata
Preparazione: Mondate e lessate gli spinaci in poca acqua leggermente salata. Passateli in acqua fredda per non fargli perdere il colore, strizzateli. Rosolateli in un tegame con il burro, lasciateli insaporire, salateli e conditeli con parecchia noce moscata. Tirate il tegame sull angolo del fornello e versateci ...
... le uova sbattute come per la frittata. Mescolate subito e aggiungete il parmigiano grattugiato. Mescolate, coprite e lasciate riposare qualche minuto vicino al fuoco in modo da far rapprendere le uova senza farle asciugare troppo; la preparazione dovrà restare piuttosto morbida. Servite con crostini fritti.
Note: -
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti