Portata: CONTORNI
Nome Ricetta: Spinaci Alla Genovese
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Spinaci
Persone: 4
Ingredienti: 1000 G Spinaci n50 G Uvetta Sultanina n50 G Pinoli n4 Acciughe Sotto Sale n1 Cucchiaio Prezzemolo Fresco n4 Cucchiai Olio D oliva Sale Pepe
Preparazione: Mondate e lavate gli spinaci. Lessateli senza sgocciolarli e senza aggiungere acqua. Scolateli e strizzateli delicatamente. In un tegame scaldate quattro cucchiai d olio con le acciughe dissalate, diliscate e tritate grossolanamente. Aggiungete gli spinaci, cospargete con un cucchiaio di prezzemolo ...
...ezzemolo fresco tritato, mescolate. Unite i pinoli e l uvetta tenuta a bagno nell acqua e strizzata, regolate sale e pepe. Lasciateli cuocere per circa 10 minuti. Ritirate e serviteli.Spolverizzate con abbondante formaggio grattugiato e servite.
Note: -
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti