Portata: CONTORNI
Nome Ricetta: SPINACI ALLA ROMAGNOLA
Paese: ITALIA: Emilia Romagna
Ingrediente Principale: SPINACI
Persone: 4
Ingredienti: Spinaci 1 Kg.
Uvetta passa 70 g.
Olio E.V. d oliva q.b.
Aglio q.b.
Prezzemolo q.b.
Zucchero q.b.
Sale e pepe q.b.
Preparazione: 1 Ravvivare l uvetta in acqua tiepida, strizzarla e tenerla da parte. Lessare gli spinaci mondati e lavati nella sola acqua rimanente sulle foglie dopo il lavaggio.
2 Scolarli, strizzarli e farli insaporire soffriggendoli con olio, uno spicchio d aglio, una manciatina di prezzemolo tritato, sale ...
... e pepe. Unire l uvetta ed un pizzico di zucchero. Mescolare bene e lasciare gli spinaci su fuoco basso per circa 10 minuti. Servire caldi.
Note: --Tempo: 20 m -- -- Difficoltà:Facile--
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti