Portata: TORTE E DESSERT
Nome Ricetta: Syrniki (frittelle Di Ricotta)
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Ricotta
Persone: 4
Ingredienti: 4 Tazze Ricotta n4 Tuorli D uovo n40 G Zucchero n75 G Farina Bianca Setacciata n1 Pizzico Sale Burro Zucchero A Velo
Preparazione: Lavorare 4 tazze di ricotta con 4 rossi d uovo, 40 g. di zucchero, 75 g. di farina bianca setacciata e un pizzico di sale. Quando il tutto è ben amalgamato dividere il composto in 4 parti e da ogni parte ricavare un cilindro lungo 8 cm. Passare al frigo per 40 minuti. Quindi tagliare ogni cilindro in ...
...ro in 4 parti uguali e friggere le frittelle ottenute in burro caldo. Quando sono dorate da ambo i lati passarle sulla carta assorbente e poi spolverizzarle con zucchero a velo.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti