Portata: ANTIPASTI E SPUNTINI
Nome Ricetta: Torta Di Verdure
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Patate
Persone: 6
Ingredienti: 1000 G Patate n500 G Pomodori Maturi n500 G Porri n250 G Funghi Champignon n100 G Burro n1 Mozzarella n2 Uova n50 G Formaggio Parmigiano Grattugiato Basilico Sale Pepe Olio D oliva
Preparazione: Pulite i pomodori, tagliateli a pezzi e fateli cuocere con un filo d olio d oliva, sale, pepe e basilico. Pulite e tagliate i funghi e scottateli in un pentolino con olio sale e pepe. Lessate le patate in abbondante acqua salata, sbucciatele e schiacciatele con cura, preparate un purč facendole cuocete ...
... per qualche minuto con il burro e il parmigiano. Incorporate i tuorli d uovo alle patate. Tagliate la mozzarella a fettine. In una pirofila da forno foderata di carta da forno disponete, a strati, il composto di patate, i funghi, la salsa di pomodoro e qualche fetta di mozzarella, avendo cura di terminare con uno strato di mozzarella. Cuocete in forno gią caldo a 180° per 30 minuti.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti