Portata: PESCE
Nome Ricetta: FRITTELLE DI GAMBERETTI (2)
Paese:
Ingrediente Principale: Gamberetti
Persone: 4
Ingredienti: 200 G Gamberetti Lessati E Sgusciati - n120 G Farina - n2 Uova - n1 Cipollotto - n1 Ciuffo Prezzemolo - nAbbondante Olio D'oliva - n Latte - n Sale - n Pepe
Preparazione: Tritare molto finemente il cipollotto con un ciuffo di prezzemolo. Sbattere le uova in una grande ciotola aggiungendo la farina setacciata e sbattendo sempre. Versare a filo abbastanza latte da ottenere una pastella fluida. Salarla, peparla e incorporare il trito e i gamberetti. Mescolare bene e lasciar ...
...ar riposare per 20 minuti. Scaldare abbondante olio e versarvi il composto con un cucchiaio. Dorare le frittelle da entrambi i lati. Scolarle e servirle calde.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti