Portata: CONTORNI
Nome Ricetta: FRITTELLE DI MELANZANE (2)
Paese:
Ingrediente Principale: MELANZANA
Persone: 15
Ingredienti: 500 G Melanzane - n50 G Uvetta Sultanina - n40 G Formaggio Pecorino Dolce Grattugiato - n2 Uova - n Farina - n Pangrattato - n Origano - n Olio D'oliva Extra-vergine - n Sale - n Pepe - n Noce Moscata
Preparazione: Dopo aver tagliato a fette grosse le melanzane immergetele in acqua fredda salata e l'uvetta in acqua tiepida. Dopo 30 minuti fate cuocere 5 minuti le melanzane in acqua salata indi scolatele. Una volta tiepide strizzatele bene, sminuzzatele e mettetele in una terrina. Unite 1 uovo, pecorino, origano, ...
..., pepe, noce moscata, l'uvetta scolata, sale. Impastate bene il tutto e formate 15 polpettine passatele nella farina poi nell'uovo.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti