Portata: TORTE E DESSERT
Nome Ricetta: FRITTELLE DI MELE (8)
Paese:
Ingrediente Principale: Mele Renette
Persone: 6
Ingredienti: 5 Mele Renette - n Olio D'oliva - n Zucchero A Velo - n125 G Farina - n3 Uova - n Sale - n Latte - n1 Bicchierino Grappa
Preparazione: Preparare la pastella. Mettere in una terrina la farina, unire le uova, il sale, il lievito, la grappa, mescolare un po' e diluire il tutto con il latte. Lasciarla riposare almeno 15 minuti. Sbucciare le mele lasciandole intere, privare la mela del torsolo, lavarle ed asciugarle bene. Tagliarle a fette ...
...tte ricavandone delle ciambelle sottili, passarle nella pastella e friggerle in abbondante olio bollente. Metterle sulla carta assorbente, spolverizzare con zucchero a velo.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti