Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: RAVIOLI CON VERZA E GUANCIALE
Paese:
Ingrediente Principale: Guanciale Di Maiale
Persone: 4
Ingredienti: 100 G Farina - n1 Uovo - n1 Cipolla - n100 G Guanciale Di Maiale - n1 Spicchio Aglio - n Brodo - n1 Verza - n Olio D'oliva Extra-vergine
Preparazione: Impastare l'uovo e la farina, far riposare 30 minuti e tirare la sfoglia a velo sottile. Tritare la cipolla e la verza. Tagliare il guanciale a cubetti. Far rosolare il tutto con l'olio d'oliva, aggiungendo lo spicchio d'aglio. Frullare il tutto e ricavarne la quantità per il ripieno di 4 tortelli. ...
... Continuare a frullare il resto del ripieno aggiungendo olio e brodo fino a renderlo cremoso, salare e pepare. Coprire con questo il fondo del piatto e disporvi i tortelli, precedentemente lessati e scolati.
Note: -
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti