Portata: CONTORNI
Nome Ricetta: CAVOLO IN AGRODOLCE
Paese:
Ingrediente Principale: Cavolo Cappuccio Rosso
Persone: 4
Ingredienti: 1 Cavolo Cappuccio Rosso Da 1000 G - n5 Cucchiai Olio D'oliva - n50 G Burro - n1 Cipolla - n50 G Pancetta Tesa - n1 Cucchiaino Zucchero - n Sale
Preparazione: Mondare il cavolo, togliendo le foglie esterne e parte del torsolo. Sfogliarlo e lavarlo. Tagliarlo a listarelle e metterlo in 1 terrina, salare e ricoprirlo d'acqua bollente e lasciarlo fino a che l'acqua si raffreddi. Poi scolarlo e strizzarlo. In 1 casseruola far rosolare la cipolla sbucciata e tritata ...
...tata con la pancetta pure tritata, 50 g di burro e 5 cucchiai d'olio. Quando il tutto sarą dorato unire il cavolo, 1 cucchiaino di zucchero e lasciar insaporire per 15 minuti.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti