Portata: CONTORNI
Nome Ricetta: FRITTATA ALLA SALVIA (2)
Paese: ITALIA: Lazio
Ingrediente Principale: Salvia
Persone: 4
Ingredienti: 1 Cervello Di Vitello - n150 G Salsiccia A Nastro - n2 Spicchi Aglio - n10 Foglie Salvia - n2 Scalogni - n5 Uova - n2 Cucchiai Olio D'oliva - n10 G Burro - n Sale - n Pepe
Preparazione: Mondate il cervello e tagliatelo a pezzetti. Spellate la salsiccia e sbrisciolatela. Affettate finemente gli scalogni, tritate l'aglio e fate appassire il tutto in un cucchiaio di olio e 10 g di burro insieme alla salvia. Unite il cervello e fate rosolare a fuovo vivo per 3 minuti. Salate, pepate, ...
... spegnete ed eliminate la salvia. Con una forchetta sbattete le uova in una terrina: salatele, pepatele, unite la salsiccia e il cervello con il loro fondo di cottura e mescolate. Versate il composto in una padella antiaderente unta con un cucchiaio di olio, coprite e fate rapprendere le uova da una parte. Voltate la frittata aiutandovi con un piatto o un coperchio e terminate di cuocerla dall'altra parte.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti