Portata: CONTORNI
Nome Ricetta: FRITTATA CON CAVOLFIORE
Paese:
Ingrediente Principale: Cimette Di Cavolfiore
Persone: 4
Ingredienti: 6 Uova - n300 G Cimette Di Cavolfiore Lessato - n Burro - n Olio D'oliva - n Formaggio Parmigiano Grattugiato - n Noce Moscata - n Sale - n Pepe
Preparazione: Tagliare a pezzettini le cimette di cavolfiore, farle saltare in 1 larga padella con il burro e l'olio e condirle con sale e pepe. A parte, con 1 frusta, sbattere in 1 terrina le uova, unire il parmigiano e la noce moscata. Appena il cavolfiore sarą rosolato rovesciarvi sopra le uova. Scuotere la padella ...
...la in modo da far spandere bene sul fondo il composto e lasciar cuocere fino a quando tutta la superficie della frittata risulterą uniformemente rappresa.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti